果子

有學級會員

我的設備
天敏
樓主
根據官方原版R3.2.5精簡
固件全部odex化
# I1 P4 s; t0 }+ x, B  V* P
網盤里有兩個固件,容量大的為原版制作的odex,小的為精簡版
加入ROOT最高權限,加入RE管理器: g' h- }/ }0 k/ u3 p5 y
固件壓縮上傳,請解壓使用

; {; ?8 Y8 u7 S

! j- ~) Y( w* _! ^

- A1 s" D) s6 w, I+ S
; h  |( c1 s8 K! n1 z6 j+ v

; e& `5 R& R' d* g
下載地址
鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
3 V4 A! T% R& f
/ p5 G! g; M! S) g$ B
8 @7 {$ c  X* B5 L( H) s
--------------------刷機方法----------------------
& L5 I$ F- N  c- W2 D! r* M: x1 {3 a" Q1.下載PhoenixSuitPacket安裝并打開刷機軟件選擇好固件
1 H# w6 f9 s3 C( V
2.按住盒子背后的小孔里的開關3秒后通電,松開7 q* e" S* S# q- u. Z
3.插上雙公頭USB線
/ o! }$ w1 b. l/ l4.軟件提示格式化升級,是,5分鐘完成

0 t. Y; n8 A2 E6 }+ [9 @% R
9 j5 O* w: r5 c+ I
刷機聲明:
$ i! E) x+ b6 T" [' \1)本ROM,本人已測試通過;0 ~/ z1 n( Q9 J. a- x
2)刷機有風險,請仔細閱讀說明以及相關刷機教程,并自行承擔刷機風險,本人不對任何刷機失敗承擔任何責任;
0 j- ?/ j* F/ |+ e) r3)本人未持有ROM及其中的程序版權,請以研究和學習為目的,合法使用。

評分

參與人數 2金幣 +6 +9 收起 理由
大市民 + 3 辛苦了,該刪的很細
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

天敏|迪優 炬力7029盒子群365988283
回復

果子

管理員

頭像完美了

我的設備
湖南廣電
沙發
謝謝樓主分享~新年快樂~
回復 支持 5 反對 4

果子

有學級會員

我的設備
47E7BRE
板凳
感謝樓主精彩分享?。?!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
迪優美特k8(京東專供)
地板
感謝樓主分享?。?!謝謝?。?!
回復 支持 反對

3萬

果子

大神級會員

我的設備
天敏D8
全志平臺的都可以用嗎?
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
天敏

. p. H& V% ^- W, [. G下面我們來精簡系統
& a7 H8 u  I  Z2 }9 J- L! R* c5 t8 j) M( \. d2 \
6 [( l1 r* F  l8 ]# K+ g* P" {
8 z7 b3 I: W- R4 Q6 ?7 {& ]' s# Z

3 f' v. t- I, l1 R+ i" u* |) Q9 b1 D
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
天敏
本帖最后由 lyxba 于 2014-2-13 20:39 編輯 % \( D( [. \1 Y# P$ K/ C7 ~
% E. Y1 _, j" e. Z
最后祝大家在新的一年里玩的開開心心
( _+ S- R1 B( S
( j( X0 |. ?6 `5 F' X  B( [. W5 e4 i& r6 A. k
9 G( T  g$ P# K& D0 t5 a: P# D

. ?  h% F& F' \% U
回復 支持 反對

果子

大神級會員

謝謝分享
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
開博爾C3雙核
回復 支持 1 反對 0

果子

游學級會員

我的設備
開博爾
買K7轉眼間3個月出頭了,從一開始的一竅不通到現在的一知半解、從windows到linux對于一個初學者來說真的很頭疼??吹綁永飵滋?/td>
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號