果子

電視開發者

應用開發者

我的設備
泰捷3.0PRO
樓主
% v3 }) J; v# V4 M4 s  }
" w* I' x  m2 d2 T' N* t- ?聲明:本固件僅供內部、技術交流使用,拒絕商業使用,非法商業使用,本人概不負責!商業行為導致的一切利益沖突,與本人無關!下載后24小時內請刪除,謝謝合作!轉載希注明出處
# }- f# W0 ^5 p5 \) `+ S2 d刷機注意事項:刷機一定要使用和本固件云盤里配套的那個刷機工具,使用說明 自己看!否則刷機失敗,概不負責,變磚概不負責!
/ a+ @, S- \2 l
刷機后使用的有啥BUG問題的可以加入:盒子技術交流群 2804551  反饋
!" j" o4 X+ |2 j" U; w) m7 a

# X; K0 G, Z9 L! \; ~- G0 Q* }$ N- [' f移動魔百盒版G2-40F-晶晨S905M芯片-安卓4.4.2-通刷-201709版1 ?3 B0 }0 K8 B6 X

7 h! f" M* g: w# Z- ?更新:5 }$ Z; r: b6 x
1、基于第三方固件精心修改,默認支持江蘇移動原版遙控,增加多遙控支持,支持更多無線模塊;集成最新訊碼直播(電視直播5.26版),市場軟件更新最新官方版本;播仕直播自行市場下載,開機即可激活;原版遙控開關機支持功能;

3 f; k: M6 z6 P( h* D1 a) S! O1 V: m2、固件默認集成的是江蘇移動原版遙控并支持遙控開關機,,刷機前一定要備份好盒子原版遙控,萬一找不到原版遙控或是不會備份原版遙控,可以購買萬能遙控 使用;' p% A: \" L7 z- P
3、其他優化自行體驗;
) M' \+ h. E# h$ j' c

. y9 B  G' K  B% d* V8 o0 B刷機工具及固件下載鏈接https://pan.baidu.com/s/1slk7bS5 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

游學級會員

我的設備
天敏電視精靈
沙發
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
天敏電視精靈
板凳
怎么都連接不了機頂盒呢
回復 支持 反對

果子

大神級會員

我的設備
致家
地板
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
B860A
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
華為EC6108V9
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
天敏 eif
看看  學習了   支持樓主
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
天敏智能網絡機頂盒
萬分感謝 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

默認ADB關閉,無法ROOT ) Z9 o1 t6 @1 V! \, f$ \8 w
沒意思
回復 支持 1 反對 0

果子

新手級會員

我的設備
看下內容是什么吧!
3 _: C) q1 c: y* O3 D4 z/ S( f: v不知道能不能用得上
" o) r+ B4 h- k  c4 Q. V
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號